华为智能辅助怎么设置 华为智能辅助在哪里

华为手机的知名度已经在越来越大了,很多人国人都知道华为手机的名气,凭借着不少技术优势加上一系列营销等策略,已经成为了国产手机的佼佼者,华为得系统也是优化还不错,华为手机智能辅助怎么设置呢,下面就一起来看看吧!

华为手机智能辅助怎么设置?

1.先打开手机里面的设置。

2.在设置里面找到一个智能辅助的功能,一般华为手机都是会有这一个设置的功能键,打开智能辅助设置。

3.在智能辅助的里面手势控制里面【黑屏模式】里面可以有一个画字母打开应用程序的设置,点开你可以设置哪一个字母可打开哪一个的应用,注意这个画字母只能在黑屏的模式才可以操作。

4.然后在单手设置里面可以开启【小屏模式】和【单手键盘】这些功能都是为了使用一只手操作手机的时候更加的方便,如果觉得自己的手机太大了,就可以在这里设置小屏模式。

5.小屏模式的使用方法是先打开小屏模式,然后在虚拟的导航栏里面大拇指向右滑动,屏幕立马就会往右边缩小,恢复原来的屏幕大拇指往相反的方向放大即可。

6.在里面的智能线控是通过插入带有操作按钮的器件,比如耳机打开智能线控就以通过耳机里的按键来操作手机里面的歌曲收藏、或者分享的。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注