前科乐美高管出任小岛秀夫工作室主席

著名游戏制作人小岛秀夫和科乐美之前闹出的矛盾,曾经是业界一个非常热门的话题。最终的 结果是小岛秀夫毅然出走,并成立了一家新的游戏开发工作室Kojima Productions。 然而,小岛秀夫与科乐美的这场矛盾,显然在科乐美内部高层之间也引起了大地震。

近日国外媒体The Koalition就在LinkedIn上发现,前科乐美高级官员,曾经出任科乐美欧洲 区总裁以及负责科乐美旗下全部数字娱乐业务的公司高管Shinji Hirano(也曾主持过科乐美在E3展上的发布会)已经在今年3月份 从科乐美离职,并在今年11月份刚刚出任小岛秀夫新工作室Kojima Productions的主席。

同时从LinkedIn上的相关介绍中,我们可以发现Shinji Hirano现在是负责小岛秀夫工作室Kojima Productions的经营管理。

由此我们可以看出,之前小岛与科乐美的矛盾显然不仅是他个人与公司的恩怨,这场矛盾最终是 造成了科乐美内部人事的巨大变动。 显然科乐美在这场矛盾中不仅损失了名声而且还在公司管理上损失了一名重量级高管。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注