再现历史冒险游戏 1979革命今秋来袭

《1979革命》(1979 Revolution)是由独立游戏开发商Ink Stories打造的一款情景动作冒险游戏,该作曾经两次发起众筹,经过了两年多的开发,终于接近完成。开发商于日前宣布游戏的首个章节预计将在今年秋季登陆iOS和PC平台。

这是一款3D冒险游戏,画面风格非常的写实,有着很强的代入感,画面由为参与过《GTA》和《马克思·佩恩》制作的资深开发人员打造,所以画面风格张力十足。游戏忠实地按照史实改编,过场动画中甚至插入了许多真实的历史照片。你将扮演一名来自德黑兰的青年记者,走上街头,全程记录下了这场革命。游戏拥有强大的叙事剧情,并结合了冒险、动作、潜行等多种惊险刺激的玩法。

《1979革命》将带你走进伊朗,并参与伊朗历史上最重大的历史事件——1979年伊斯兰革命。游戏以伊朗1979年的著名的抗议事件为背景,该游戏的创作者Navid Khonsari是伊朗裔加拿大人,正是那场事件的亲历者,而他用了很多年的时间来酝酿这款游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注