爱游戏:《钢铁雄心3》非线性作战-现代战争

非线式作战理论强调在对方全纵深实施大范围的机动作战,爱游戏:《钢铁雄心3》非线性作战 在陆、海、空、天、电“全维一体”的条件下,“集中使用”装甲机械化部队、航空突击力量这一重要原则。爱游戏:《钢铁雄心3》非线性作战 但游戏里的运输机只能运送伞兵,一旦空投下去很容易被围歼,但如果配备了反坦克武器,炮兵及装甲车等,情况就大为改观了,我们可以修改units文件夹下的一些文件来实现,在anti_tank_brigade.txt    armored_car_brigade.txt  artillery_brigade.txt  rocket_artillery_brigade.txt第一段之后加上can_paradrop = yes即可空投反坦克炮,装甲车,炮兵和火箭炮兵了,以5旅空降师为例:1装甲车+2伞兵+1反坦克炮+1(火箭)炮兵,比较符合实际。建议不要修改重装部队,太假了。

我们看伊战,米妖最一开始用的是战斧打击一些重要目标,所以,我们也要把导弹和飞弹装到航母和潜艇上,具体做法:在flying_bomb.txt和flying_rocket.txt第一段后加上is_cag = yes,在submarine.txt的officers = 0下一行加上carrier_size = 4。但这样还是有个问题,舰载机也可以上潜艇了,很假,望高人解决下。

修改算是完了,我们可以痛快玩了!!先把航母战斗群拉过去,然后导弹袭击最近的机场,随后舰载机夺取空中优势,下一步我们让后方的空降师乘运输机突袭机场,这样算是有据点了,随后让航母战斗群搭载的陆军高机动单位登陆,直扑机场,建立起补给线。然后我们开始加强这个据点,使其成为蛙跳的原点。我们把运输机编队放到这里,同时把战斗机也拉过来,目的是在下次蛙跳前夺取目标处的制空权。东西都齐了,现在就是用空降师抢胜利点了,这种战法解除对方武装之快令人瞠目,但对ic和科技要求也是极高,建议修改下科研的速度。

游民星空《钢铁雄心3》攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注