使命召唤手游VTOL战机一览 VTOL战机怎么样

使命召唤手游中,VTOL战机是激活点数最高的连杀奖励,它不仅拥有极高的伤害,还有无限的子弹,那么下面我就带来VTOL战机的介绍,感兴趣的玩家一起来了解一下吧。

使命召唤手游VTOL战机介绍

使命召唤手游VTOL战机介绍

使命召唤手游VTOL战机介绍

使命召唤手游VTOL战机的激活点数为1600点,激活条件超高。VTOL战机的特点是可以在持续时间内,由玩家远程操控对敌人进行打击。它可以为己方提供高额的空中火力支援以及报点功能,是战场上最强大的输出类型连续得分奖励。

解锁条件:

等级54级解锁

技能优点:

1、VTOL战机拥有无限的弹药,它可以为玩家自动标记出敌人的位置,以便玩家更好的寻找击杀目标。

2、VTOL战机的攻击均是爆炸型伤害,拥有溅射伤害,可以对目标周边造成伤害。

3、VTOL战机会阶段性更换所处位置,可以多角度打击地图多个区域。

4、即便在操作时阵亡,玩家也可以继续操作VTOL战机,持续为己方提供充足的火力支援。

那么在游戏中如何克制VTOL战机呢,点击查看克制方法

使命召唤手游VTOL战机介绍

技能缺点:

1、VTOL战机尽管强大,但足足需要1600点技能激活点数才能召唤,需要连续击杀16个人才可以激活(无被动技能影响下),激活难度极大。

2、较之其他飞行类连杀技能,VTOL战机体积庞大,易被敌人集火,好在间隔更换位置的设定使得它不至于过早被摧毁。

3、玩家在手动操纵VTOL战机时不能移动,且角色并不是无敌的,会被敌人击杀。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注