爱游戏:《英雄枪战》新皮肤上线 凯文·灌篮高手曝光

据悉,《英雄枪战》英雄·凯文自9月上线以来,一直是游戏内最热门的英雄之一。一直期盼凯文能有更多面的形象,莫要辜负了他帅气的面庞。而就在今日更新,玩家期待已久的凯文新皮肤终于上线啦!赶紧抢先看看吧!

英雄枪战:【安卓版下载】【iOS版下载

英雄枪战

积极向上的“正能量”体育精神一直备受青少年追捧,热血、青春的灌篮少年形象,更是一跃成为众人“男神”,深受喜爱。《英雄枪战》本次推出的凯文皮肤,就巧妙地将灌篮高手形象赋予英雄角色,不仅重新勾起篮球粉丝们满满的青春回忆,还能让粉丝们指挥心仪男神叱咤战场,一圆篮球英雄梦!

英雄枪战

作为《英雄枪战》首款运动风皮肤,凯文·灌篮高手的设计创意十足。自由率性的轻薄球衣和时尚酷炫的音乐耳机自带青春风采,搭配金属护膝更添强者风范,而手持双枪武器无疑点燃了英雄之火,让人无限向往。顶着这样的形象在战场厮杀,可谓英姿飒爽,潇洒无敌!这款皮肤还是史诗级皮肤套装哦,快到游戏中把它收入囊中吧!

英雄枪战

2017年最好玩的枪战手游《英雄枪战》结合了FPS的带入感和MOBA手游的竞技感,更多更丰富的更新内容,就等你亲身体验了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注