爱游戏:《天下HD》3月26日服务器停机维护预告

亲爱的《天下HD》玩家:

  为了保证广大玩家的游戏质量,《天下HD》将于2015年3月26日停机维护,维护时间为早上6:00-8:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!

  ——我的势力,绝对领域:势力总坛开放

  狼烟未息,烽火再起!上周势力战开放,迎来各路英雄况相角逐,各大势力间的征战高潮迭起。而演兵场外,各个势力也都逐渐开始建设自身的据点——势力总坛,它将用来作为处理势力事务、提供势力内部各种功能的大本营。

  在九黎城的势力接引人处,玩家可以来到只有同势力玩家才能一起进入的势力总坛。在总坛之中,将可以进行如演兵报名、演兵匹配这样的势力演兵相关的操作。随着势力总坛建设的持续进行,势力中更多的功能都将在出现在势力总坛之中,伴随着势力中的小伙伴一起成长。

  ——赏有功,酬有劳:势力商店开放兑换

  演兵中的奋勇杀敌,商队中的辛勤奔波,每位势力中的玩家,都为了自己势力的繁荣贡献了自身的一份力,而势力商店的大门,也将为这些无私奉献的英雄们打开。

  势力商店位于势力总坛之中,作为势力中资源兑换流通的场所,可以使用战功和贡献在势力商店中兑换许多宝贵的物资,在势力中勉力而为,势力商店将让你的付出都得到不菲的回报。

  ——火焰的掌控:火之女魃技能微调

  降临大荒之后,女魃与火焰的共鸣依然存在,逐渐适应了元魂的形态后,她对火焰的掌控趋于极致,每个靠近女魃的旅人都将感受到火焰之力迸发出的力量,当火之女魃再次出现在大荒的世人面前时,将比前次见面时愈加强大。

  以上为更新预告,本次更新的具体内容请以更新公告和游戏内容实际更新为准。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注