爱游戏:京东国行三星Note 7珊瑚蓝爆炸 谁说国行安全?

今天凌晨,note7吧网友@吉娃娃你 在贴吧晒图爆料,称自己9月2日到货的京东国行三星Note 7珊瑚蓝突然爆炸,从图片来看,屏幕焦黄。

游侠网

他原贴的描述是:“坐在床上玩着手机突然无端端黑屏了,手机在换晃动 感觉不对劲立马扔了 果然真的爆了。”

游侠网

后有宣称是爆炸用户朋友的贴吧用户mcday、微博ID@Jone_yao补充称爆炸事实确凿,他不仅贴出微信截图,还给出了质保查询结果,显示“这台手机”9月3日开保,也就是不属于国行召回的那批正式开卖前的千人团体验机。

游侠网

游侠网

游侠网

小编查看吉娃娃你 的百度发帖纪录,主页设置了隐藏权限,不过他曾晒单珊瑚蓝的开箱,但在贴吧和朋友圈都用“炸弹”这样的口吻,而9月2日是Note 7疑似爆炸刚曝光的时间。

\\

\\

另外,有网友质疑该产品并非国行,没有手机、盒子、发票等一块出镜的图片,对此,mcday为微博和贴吧留言,天亮会上齐所有盒子残机和京东发票。

\\

\\

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注