爱游戏:《神之召唤》熔炉系统

熔炉系统是游戏内装备的养成玩法,由装备强化、装备打造、镶嵌宝石、装备附灵四个功能构成。

1装备强化

玩家可以对各部位的装备进行强化,强化可以提升装备的基础属性。点击主界面下方的“熔炉”按钮,选择“锻造”分栏,选择“强化”分页,在左侧可看到玩家当前可强化的装备,点击选择放入装备,在界面中间可看到该装备当前的强化等级、本次强化需要的材料、以及强化成功的加成效果。在材料齐全的情况下,点击“强化”按钮,即可进行强化操作

拇指玩图片

装备强化截图

2装备打造

玩家可以对各部位的装备进行打造,目前开放的打造方式有两种:2星橙装打造成2星红装;2星红装打造成3星红装。通过装备打造操作可提升装备的品质和属性。点击主界面下方的“熔炉”按钮,选择“锻造”分栏,选择“打造”分页,在左侧可看到玩家当前身上和背包内的装备,点击选择放入2星橙色装备或2星红色装备作为主板,然后点选剩余同星级同颜色的装备作为打造消耗材料。点击“合成”按钮,即可进行打造操作。材料消耗最少1件,最多4件;消耗1-3件材料有概率打造成功,材料数越多成功概率越高,具体成功概率在“合成”按钮上方显示,消耗4件材料必定打造成功。

拇指玩图片

装备打造截图

3装备附灵

玩家可以对披风配饰进行附灵,附灵可提升装备的基础属性和幸运属性。点击主界面下方的“熔炉”按钮,选择“锻造”分栏,选择“附灵”分页,在左侧可看到玩家当前可附灵的装备,点击选择放入装备,在界面右侧可看到该装备当前的附灵等级、本次附灵需要的材料、以及附灵成功的加成效果。在材料齐全的情况下,点击“附灵”按钮,即可进行附灵操作

拇指玩图片

装备附灵截图

4宝石镶嵌

玩家可以对各部位的装备进行宝石镶嵌,镶嵌宝石后可以额外增加角色属性。点击屏幕下方的“熔炉”按钮,选择“宝石”分栏,选择“镶嵌”分页,在左侧可看到玩家当前身上的装备,点击选择装备,在界面中间可看到该装备当前的镶嵌孔数量以及镶嵌孔状态,点击未镶嵌的宝石孔,然后选择想要镶嵌的宝石,即可进行宝石镶嵌操作。

拇指玩图片

宝石镶嵌截图

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注