爱游戏:《变形金刚:锻造战斗》预告 猛兽侠犀牛勇士将登场

  Kabam格斗新作《变形金刚:锻造战斗(Transformers: Forged to Fight)》在2016年底的时候测试上架了瑞典等地的App Store。而在昨日,官方再次公布了一则新的宣传视频。

  从宣传视频中我们可以看出,威震天、擎天柱等角色将以电影中的形象登场,而《变形金刚》后传性质的动画《猛兽侠》中的犀牛勇士也确认登场。至于该动画中的猩猩队长、豹司令、霸王龙等角色是否登场,还请期待。

拇指玩图片

  《猛兽侠(超能勇士)》中的犀牛勇士

  至于游戏格斗系统方面,游戏采用了现今主流游戏的360°的格斗视角,人形、车型的转换在游戏中也十分重要,玩家可以通过切换不同的形态来获得更快的机动或是更高的攻击。同时各种酷炫的特效和华丽的技能让游戏的画面表现十分出色。

拇指玩图片拇指玩图片

  游戏将在2017年内正式推出,敬请期待。

变形金刚:城市犯罪2 上帝版

变形金刚:城市犯罪2 上帝版

v1.3角色扮演

2017-05-1088.1MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注