爱游戏:中国游戏玩家婚姻观调查:屌丝女的裸婚时代

中国年轻女性中,有玩网游习惯的可能会更容易接受裸婚。这是一份最新调查数据给出的结论。

中国游戏玩家婚姻观调查:屌丝女的裸婚时代

就在本周,一款名叫《远征OL》的中国网游展开了一个针对自有玩家群体的调查,调查的主题是“光棍节的爱情观”。在收集回来的数千游戏玩家的调查报告显示,女玩家比男性玩家更愿意相信爱情,甚至是游戏中的爱情。将近半数的女玩家认为,爱情是可信的。并且有69.4%的女性玩家,即便对方没有房子也敢嫁。

<视频>

 

这一结果非常出乎大众对于女性结婚要求高的传统印象。有婚恋专家指出,女性网游玩家更为感性、更倾向对精神生活的追求,这让她们在择偶时对物质条件的要求并不过分,态度更为靠谱。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注