爱游戏:《盗贼之海》全新DLC即将发布 进入深海探险吧!

《盗贼之海》在发售之初,由于一些内容的缺乏而遭到了批评,但制作组知耻后勇,曝光了未来源源不断的后续内容,保证了这款游戏的活力。

今日,制作组公布了游戏全新的“The Hungering Deep”DLC,将加入限时任务,玩家将要找出吟游诗人梅里克的秘密,以及新加入的名为“Bilge Rats”的冒险天团。

DLC加入了全新的战利品,包括两种乐器,允许玩家在游戏中利用音乐来寻找其他船员。此外DLC还加入了全新的伤疤和纹身,主题船帆,船体,装饰品,表现不同状态的旗帜等等。

“The Hungering Deep”DLC将于5月29日登陆PC和Xbox平台,与此同时为了配合DLC发布,游戏也迎来了全新更新,修复了大量的问题,喜欢的玩家不要错过。

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注