爱游戏:《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》确定发售扩展季票!

​世嘉股份有限公司宣布,为纪念“牧场物语”系列25周年,预定于2021年2月25日发售的Nintendo Switch™平台游戏《牧场物语橄榄镇与希望的大地》,将在本篇发售同一天即2月25日(四),发售系列首次的付费追加内容《牧场物语 橄榄镇与希望的大地 扩展季票》。

另外,包含此追加内容与游戏本篇的套装《牧场物语 橄榄镇与希望的大地+扩展季票 套装》也将发售。

确定发售 25 周年纪念《扩展季票》!

《牧场物语 橄榄镇与希望的大地 扩展季票》中,包含主角与恋爱候补的“新服装”,体验与游戏本篇不同剧情的“迷你剧本”,以及为纪念“牧场物语”系列25周年,以过去的3部作品为题材,追加恋爱候补和居民的“恋爱候补包”。

各追加内容将在游戏发售后历时数月依次发布。

尽情体验《扩展季票》带来的更加丰富的牧场生活吧!

《扩展季票》追加内容发布日程 

购买《扩展季票》后可以体验以下所有追加内容。追加内容预定将按照如下日程依次发布。

※追加内容的实际内容,以及发布时间可能会发生改变。敬请谅解。

◆ 第一波预定2021年3月发布

· 主角的新服装“布偶装套装”

· 10名恋爱候补的新服装“布偶装套装”

以布偶为主题的可爱服装套装2种! 可以一次给10名恋爱候补换装!

追加迷你剧本“橄榄镇 神秘档案”

追加迷你剧本是体验与本篇不同的小规模任务群和活动,以及新服装的内容。

<梗概>

让橄榄镇震惊的怪异事件,你和麦奇、辛蒂一起潇洒地揭开真相! “牧场物语”首次加入的正统推理剧情!

第二波预定2021年4月发布

· 恋爱候补包“风之湖畔”

恋爱候补包是以系列过去的作品为主题,追加新的场所、居民、以及2名恋爱候补的内容。在恋爱候补包“风之湖畔”中,

有4人从《牧场物语 起源的大地》移居到通风良好的湖畔。

 第三波预定2021年5月发布

· 主角的新服装“学园套装”

· 10名恋爱候补的新服装“学园套装” 以学园为主题的可爱服装套装2种! 可以一次给10名恋爱候补换装!

第四波预定2021年6月发布

· 恋爱候补包“红土绿洲”

追加场所、居民以及恋爱候补。在恋爱候补包“红土绿洲”中,

有4人从《牧场物语 连接新天地》移居到具有异国情调的绿洲。

第五波预定2021年7月发布

· 主角的新服装“浴衣套装”

· 10名恋爱候补的新服装“浴衣套装” 以浴衣为主题的可爱服装套装2种! 可以一次给10名恋爱候补换装!

· 追加迷你剧本“传说中的可乐嘭舞蹈”

追加迷你剧本是体验与本篇不同的小规模任务群和活动,以及新服装的内容。

<梗概>

在主角和可乐嘭们的努力下,可乐嘭村充斥着幸福的气息。全然不顾累瘫的长老嘭,可乐嘭们沉浸在庆祝宴的准备之中!传说中的可乐嘭舞蹈即将复苏!

第六波预定2021年8月发布

· 恋爱候补包“黄昏岛”

追加场所、居民以及恋爱候补。在恋爱候补包“黄昏岛”中,

有4人从《牧场物语 三个村庄的珍贵朋友》移居到历史悠久的岛屿。

购买特典

购买《扩展季票》后,作为购买特典会追加6种主角的新服装。购买特典在2月25日(四)游戏发售日起,在游戏中满足条件后,即可换装。

· 主角的新服装“彼特和克蕾雅的吊带裤风格”

《重聚矿石镇》中皮特和克蕾雅的服装套装2种!

· 主角的新服装“优特和直美的卫衣风格”

《重聚矿石镇》中优特和直美的服装套装2种!

· 主角的新服装“彼方和奈奈美的西部风格”

《三个村庄的珍贵朋友》中彼方和奈奈美的服装套装2种!

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注