爱游戏:InstaVR获200万美元融资 欲领跑网页端VR应用开发

这些投资由The Venture Reality Fund(The VR Fund)作为主投方,这笔资金将帮助InstaVR继续进行研发他们其基于网页的360度VR应用解决方案,该方案适用于为桌面PC和移动设备创作创作360度VR App应用。

InstaVR的创始人Daniel H. Haga说:“我们专注于使其他公司能够使用沉浸式VR技术创作出丰富的体验给顾客,并且能够使用一种简单易行的方法。无论是B2C还是B2B公司,它们都希望寻找使用VR将公司和用户联系起来的方法,我们随时准备着成为这一市场内的领跑者,这将得益于我们的云端为基础的出版平台应用。”

VR Fund合伙人Marco DeMiroz评论道:“InstaVR这一能够改变整个行业的制作和出版技术,将会使众多企业使用沉浸式VR应用与顾客建立联系成为可能。我们期望看到InstaVR的平台创造出更多有深度的新VR应用。”

除了发布融资通告,InstaVR今天也介绍了其三大客户: Smithsonian American Art Museum(史密森尼美国艺术博物馆)、AECOM以及Transcosmos Inc。

史密森尼美国艺术博物馆在使用了InstaVR的平台之后,现在可以通过一款沉浸式360度应用来展示在美国创作的大量艺术品,这一应用叫做Renwick Gallery(伦维克画廊)WONDER 360。九名主要的现代艺术家——Jennifer Angus, Chakaia Booker, Gabriel Dawe, Tara Donovan, Patrick Dougherty, Janet Echelman, John Grade, Maya Lin and Leo Villareal——在受到伦维克历史的启发之后,创作出了一些作品。

在今天举行的TechCrunch Disrupt旧金山大会上,InstaVR将作为VR馆中的一员做展览,它将展示其技术和在iPad、谷歌Cardboard以及Gear VR上的演示版应用。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注