爱游戏:《使命召唤12:黑色行动3》简体中文版确认推出_0

早先我们曾得到消息,《使命召唤12:黑色行动3》或将推出简体中文版,但经销商也只是说80%的可能性,并没有完全确认。不过今天好消息来了,游戏堡援引可靠渠道消息,《使命召唤12》确认推出简体中文版!

使命召唤12下载地址:https://www.yxbao.com/game/37714.html

《使命召唤12:黑色行动3》简体中文版确认推出

据悉,《使命召唤12》的简体中文版将由暴雪本地化团队制作,甚至可能有中文配音。如果能玩到一款全面汉化的《使命召唤12》想必会非常有趣。

除此之外,由白金工作室开发,由动视发行的《变形金刚:毁灭》也有可能将登陆国行主机平台,作为动视第一款国行主机游戏,该作可能在今年的ChinaJoy公布更多消息。

《使命召唤12:黑色行动3》简体中文版确认推出

《变形金刚:毁灭》

《使命召唤12:黑色行动3》与《变形金刚:毁灭》将分别于今年11月6日和10月6日在海外发售,敬请期待。

使命召唤12配置要求 | 使命召唤12上市时间 | 使命召唤12预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注