爱游戏:「就哔哔」还记得你在游戏交易中获得的第一桶金吗?

多人在线网游最让人沉迷的莫过于与其他玩家间的交互性,从基础的文字聊天,到组队副本,再到公会帮派的小团体,网络游戏打通了地域上的限制,称其为“社交”也丝毫不为过。

在这之中,玩家间的交易算是频繁且特殊的一项,毕竟涉及到虚拟代币或现实金钱,相信在童鞋们的游戏经历中也曾留下让你印象深刻的交易,初次收获到游戏内第一桶金的心情,是否还历历在目呢?

第一桶金

未荻的游戏交易史起初可没有交易所的概念,当时玩家间的交易还是通过角色面对面的PY,或者摆摊的方式进行的。还是学生的未荻经常会在上学前在游戏里的繁华地带占个窝,设置好摆摊挂机的时间,等到放学后自然第一时间奔到电脑前查看当天收益。

摆摊

打怪掉落所得比起自用需求,更愿意第一时间扔到摊位上,精打细算调整好售价,再为摊位取个抓人眼球的宣传语,这种乐趣对未荻而言或许远胜于战斗本身。以至于有很长一段时间,未荻变成了生产系职业爱好者,旅游、采集、制作、贩卖一条龙,玩出了和多数人不一样的游戏体验。

钓鱼

这能这也是现在未荻偏爱集换式卡牌和FIFA系列的一大原因吧,哪怕口袋空空,流着哈喇子也能看上一天的交易所!

交易所

那么,童鞋们你们还记得自己在游戏交易中获得的第一桶金吗?有什么赚钱秘诀赶紧同大家一起分享吧!

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进 行奖励。本活动设立两个奖项。
神评 :只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学 视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《「就哔哔」如果能拥有一只游戏里的宠物,你会选择什么?》 获奖名单如下: 

优评: 冬日暖阳/、

获奖评论

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注