爱游戏:《龙纹三国》“摇钱”摇到爆 新区火爆开启

        马年一起马上有钱!5月25日上午9:30,来《龙纹三国》37区,让你天天有钱!

  首款纯重度手游《龙纹三国》独创“摇钱”系统,游戏等级达到14级,便可开启“摇钱”系统。每日一摇,让你天天有钱。铜币神马的,完全不在话下,从此告别苦逼穷屌丝,翻身成为高富帅!

  《龙纹三国》“摇钱”摇到爆 新区火爆开启  《龙纹三国》“摇钱”系统作为游戏特色系统,在“摇”到足够的铜币之后,你可以在游戏中畅享肆意消费的快感,抽卡片、合装备、下赌注,想怎么来就怎么来。不止如此,如果你是土豪VIP,每日摇钱次数更多,铜币更多,只需少量金币就能换来海量铜币,何乐而不为?!

  5月25日《龙纹三国》37区强势开启,登陆游戏完成下载任务即可领取丰厚的大奖!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注