爱游戏:《梦幻之星OL2》东京展为唯一获TGS奖网游

据海外媒体报道,世嘉日前在日本东京游戏展上公布了新作《梦幻之星OL2》的最新细节情报。

尽管本作在基本概念上延续了系列一贯的背景设定,但体验感受与系列以往的作品却有明显不同。随机迷宫更富科幻元素、职业包括猎人、法师和游侠,武器则有刀、剑、枪等种类。

新作对原有的系统进行了改进设计,以往三连击的严格节奏判定被允许组合多种攻击方式,比如轻击之后接重击再接浮空技,玩家可以跳跃攻击和快速冲刺,游戏的动作感变得更强。

怪物方面也不再僵硬而是变得更加自然。比如现场试玩中有个需要12人挑战的大怪兽,一拥而上的打法绝对不行,因为它的身体头尾各处都可发动攻击。游戏时让人感到似乎是在体验《指环王》之类的史诗级作品,场面壮观宏大。

本作同时还荣获了本届展会的未来游戏奖,也是唯一获奖的网络游戏。

    延伸阅读

    ·外媒爆世嘉《梦幻之星OL2》最新宣传视频 ·《梦幻之星OL2》视频、截图曝光

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注