爱游戏:《暖暖环游世界》时之阁攻略详解分享

暖暖环游世界时之阁攻略由小编给大家带来,暖暖环游世界时之阁是3个玩法中最轻松的一个,投入小,不过相对应的回报出来的套装部件什么的也比较小,暖暖时之阁抽奖概率和套装的稀有性上都要差那么一截,不过蚊子腿也是肉啊,下面一起看下暖暖环游世界时之阁攻略吧。

暖暖环游世界时之阁攻略

暖暖环游世界时之阁攻略

10000金币购买一个神之入场券碎片(暂定,应该会有改动),赠送时之阁限定衣。

历史套装将会是以全新的【时之屋】的形式登场,时之屋分为时之阁、星之阁、神之阁,类似迷之屋,按照之前活动套装获取的难易程度置入套装。比如2233娘、小王子套装都会放入时之阁;难度较高的织女套装置入星之阁;超难获取的小丑套装置入神之阁。

所以时之阁的套装部件是最容易获得的。

但是手游帮小编相信还是有时之阁抽奖技巧的,那么暖暖环游世界时之阁攻略是如何的,往下看:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注