爱游戏:WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

WCG全球电子竞技大赛在沉寂了五年后于2019年重启,时至2020年WCG穿越火线项目选拔出了四位决赛参赛名额。电子竞技属于体育项目,所以就让我们来细数四位强者身上的“体育精神!”

WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

【AG不畏人言,调整心态】

AG俱乐部在漫漫几个赛季总是低开高走,但他们将心中的波澜藏在心底,准备厚积薄发。话要从赛季初AG的战绩说起,在杯赛中屡屡失败,观众的讥讽、国外选手的评价试图击垮每一位选手。但这都无法真正动摇AG队员们的内心态度,他们永远保持着良好的心态向着每一场胜利进军!

WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

【KZ年轻在于拼搏】

拼搏的青春不会留下遗憾,正如KZ战队几名拼劲十足的选手组成一支枪男队,他们在2018年饱受着争议,在从那之后的赛季,凭借自己激进刚硬的打法刷新旁观者的印象,那年他们的战绩颇有进步距离总决赛一步之遥,休赛期又努力提升自己终于与大赛经验丰富的AG战队会师决赛,都无处不体现着这支年轻队伍的拼搏精神!

WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

【SV 凝聚力欲登顶峰】

SV若本次再度夺得WCG冠军,将全员进入名人堂。这支俱乐部之所以在弱肉强食的时代立足极高地位,是因为他们独有的顶尖凝聚力,以马哲、18师徒二人作为绝对中心,将几位实力强劲的队员凝聚在一起把化学反应发挥到极致。SV战队无论赛场上战术的执行,还是场下生活中的悉心交流,都像是攀登世界顶峰那样整个团队凝聚一起,这种体育精神使他们的粉丝对其信心百倍。

WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

【白鲨 信念所向,不问归路】

白鲨战队历经坎坷,解散后的重组使人员调动过于明显,他们重组始终以“冲出国服”作为最终目标。赛季初这支战队新阵容并不吃香,但他们早以忘却了失败的感受,依旧坚信自己和身旁兄弟所携手的目的是什么?就是“夺冠”,于是面临比赛前阵容再次调动,队员们又积极的去跑图讨论,去磨合新阵容,这都是因为心中永远有一份信念,就是念念不忘,必有回响!

WCG|总决赛打响之际,细数四支战队的“体育精神”

四支强队同时挺入了决赛,那实力定是伯仲之间,当一个队伍秉承着体育精神去竞技、去战斗,胜利的同时也将变得伟大。

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注