爱游戏:《幻想神域》最强双刀加点攻略

《幻想神域》最强双刀加点攻略

《幻想神域》全职业攻略大全
太刀装备加点 剑盾装备加点 双手斧装备加点 双刀装备加点
双枪装备加点 火炮装备加点 双手杖装备加点 小竖琴装备加点
法书装备加点 拳刃装备加点 战弓装备加点

2星莉莉丝守护效果。至于有人会说我爆伤太低。没办法了。毕竟穷。

但是打王还是够得。莉莉丝30 附魔卡25 副手触发35 有加百列OR杖BUFF岁就溢出了。

双刀的技能介绍

斩切破防技 奥义推荐烈破 那个加斩切暴击的其实也可以,但是要你造伤高了。dot输出完全不重要的时候使用。

GCD1.5秒。除了破防和dot 其他时候最好别用。性价比很低。但是AOE的时候可以使用,因为斩切是小范围AOE技。刚释放时不能移动,跳放可以移动。

十字斩

双刀核心技能 港服BUFF过。国服还是要叠5层。打BOSS不要让它断掉。

GCD1.3 抛开dot 十字的直接伤害也是完爆斩切的。所以就算3层了。

没技能用的时候可以用它。

散华雪

双刀最高爆发技。BUFF可以无视(小技巧,没法输出的时候挂完dot打个散华,可以一直暴击但是BUFF不消失)GCD0.8 但是CD略长。没急速8秒。所以注定没法成为主要输出技。但是尽量CD一好就使用。因为有这个技能的存在,所以双刀需要冰属武器。选择武器的时候尽量选冰属。但是不要迷信冰属。130的冰和135的其他属性。我还是会选其他的。因为双刀每个技能都很重要。整体提高才是王道。

瞬影杀

双刀最高伤害技能,紫电状态还附加dot。虽然dot伤害不高。但是聊胜于无。紫电时CD下降到4秒。不过这个技能 AOE的时候我才会优先考虑。AOE的时候依靠紫电瞬影给群怪上dot。这样打高减伤的怪也会很效率。GCD 1.6 期望输出高于斩切。如果你不考虑副手技能的话,瞬影可以卡CD用(前提是十字 斩切DEBUFF不断)。优先度低于散华。释放过程不能移动,跳放可移动。

旋舞闪

双刀突进技。但是突进速度很慢。伤害不错。GCD1.2秒。也就是说它的期望输出完爆斩切。木桩的时候完全可以加入输出循环,经常乱跑或者击飞的BOSS需要留意下CD。

蝶舞刃

一看伤害挺高的还带回血,看上去挺不错。

其实这技能除了怪多的时候用来回血,单体的话。毫无意义。

GCD2.1秒注定这是没法当输出的,也别选光武来提高输出了。

这技能就是群怪下用用,单体你指望他回血不如多打个散华+十字回血多。

紫电疾走

抱歉,懒得截图了。

总体就是个增加暴击(随等级提高)和移动速度20%的BUFF 还有20减伤

持续时间可以被天塔的黑沼魔刃增加10秒(但是减伤效果还是20)

CD60 

紫电状态可以让瞬影附加dot 让旋舞减速。并且CD减半。

所以这一般是需要爆发的时候开的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注