爱游戏:PC经典《运输大亨》重制 将登陆移动平台

  《运输大亨》是当初PC上的著名模拟经营类游戏,作为早期的游戏,画质虽然不敢恭维,但是,游戏性相当强,如今,《运输大亨》重制版即将登陆移动平台了!

  游戏中,玩家需要经验一家运输公司,并与其它运输公司竞争(模拟经营居然还有敌人,真是……不过也好,有竞争才能有进步嘛!),运输方式则是海陆空俱全哟!当然,玩家最终的目的是要建立自己的运输帝国哟(宏大的目标呢)!

  这一次的重制版,将由《模拟乐园》的幕后黑手,哦不,是幕后鬼才Chris Sawyer亲自操刀,相信大家对游戏的期望值直线飙升了吧!

  《运输大亨》重制版预计年内登陆iOS和安卓平台,到时候一起去建立商业帝国吧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注