爱游戏:MOBA卡牌手游《枪卡幻想》 亮相星辉游戏新品发布会

近日,星辉游戏品牌战略暨产品发布会在深圳中洲万豪酒店隆重举行。在现场超过300名嘉宾的见证下,星辉娱乐总经理兼星辉游戏CEO 郑泽峰正式向业界发布星辉游戏品牌,并解读星辉游戏的发展战略。现场,十款新游重磅亮相星辉游戏品牌战略新品发布会。其中一款就是枪战MOBA卡牌手游《枪卡幻想》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

枪卡幻想

《枪卡幻想》是一款由北京双子互娱研发、星辉趣游发行的创新型“枪战MOBA卡牌”手机游戏,历时3年研发,制作精美、玩法高度创新,为移动设备精心打造的4V4轻度MOBA。卡牌游戏改造为新型的探索式大世界,为玩家社交提供了充分的展示平台,同时游戏主打校园竞技题材,首创校园电竞班级设定,玩家可以通过专业课、选修课等一系列学习培养最终签约职业战队,完成自己的电竞梦想。

枪卡幻想

虽然,目前还没有更多关于手游《枪卡幻想》的资料,也没有具体的推出时间,让我们拭目以待吧。

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注