爱游戏:《神偷4》发售日期确定 CG预告片释出

     赶在年度游戏盛会Gamescom 2013大会召开前夕,游戏厂商Square Enix放出了一段旗下由Eidos制作的潜行新作《神偷4》之CG预告“起义”,如下,敬请欣赏!

     《神偷4》是Eidos昔日经典《神偷》系列的革新重启之作(类似Eidos最近推出的《古墓丽影9》),它在类型上属于一款主视角潜行动作冒险游戏,玩家将扮演盗窃大师Garrett,在不受关卡设计制约的前提下自由使用各种隐匿手法和道具装备来完成形形色色的挑战。

     与此同时,官方还公布了本作的发售日期:于2014年2月25日登陆PC、本世代主机(PS3/X360)和次世代主机(PS4/Xbox One)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注