爱游戏:《热血无赖:终极版》PS4演示效果曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《热血无赖:终极版》PS4演示效果曝光

[乐游网导读]《热血无赖:终极版》画质效果相对普通版本提升了很多,官方公布了一段PS4演示视频,我们可以看看详细的画面效果!

《热血无赖:终极版》画质效果相对普通版本提升了很多,官方公布了一段PS4演示视频,我们可以看看详细的画面效果!

SQUARE-ENIX日前公布了《热血无赖:终极版》PS4版最新演示片段,游戏画面得到全面升级,材质贴图比较前作有了明显的改善,据了解,《热血无赖:终极版》的游戏视距将能拉至更远。

《热血无赖:终极版》将登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,欧洲地区上市时间为10月10日,北美地区为10月14日

视频如下:

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注