爱游戏:G胖将亲自与玩家交流 回答半条命有没有3

  作为Steam的幕后大佬,Valve公司总裁Gabe Newell一向不在玩家前露面,不过外国论坛Reddit今日透露,美东时间1月17日下午3点(北京时间1月18日6点),G胖将在论坛上发帖与玩家们面对面交流,回答相关的游戏问题(G胖AMA问答地址)。

  据悉,G胖本次是受到Reddit论坛Ask Me Anything(问我任何问题)栏目的邀请,reddit论坛管理员还放出了与G胖沟通邮件“你确认你真的会做客AMA栏目吗?”,而G胖则回邮表示:“是的,有什么理由不去吗?”

  G胖邮件:有什么理由不去呢?

  G胖,一个让无数玩家钱包哭泣的男人,旗下除了全球最大的PC游戏发行平台Steam,还有《DOTA2》《CS:GO》、《半条命》系列、《求生之路》系列等游戏。

  备受玩家关注的《半条命3》这部作品究竟有没有,《求生之路3》到底开不开发,也一直是个谜。玩家戏称G胖不会数3,那么这次可以好好问问他了。

  Steam服务器昨夜被攻击 黑客送G胖的生日礼物

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注