爱游戏:11对战平台上演明星style 粉丝团活动人气火爆

谁不想万众瞩目?谁不想一呼百应?每个人心里都深藏了一个明星梦,我们希望自己的心声被传达被理解,我们渴望寻找到支持者,我们渴望能够与众人一路相随亲密无间!11平台圆你明星梦,赶快来参加“我的粉丝我的团”,坚持自己的梦想,我的粉丝团需要你的加入

活动时间:2012年10月22日—11月11日 24点

活动说明:邀请好友,打《金戈铁马》,召唤自己的粉丝团,多重好礼送不停。

详细规则:

1、进行过金戈铁马游戏的玩家将拥有召唤粉丝团的资格。

2、团长可以通过转发微博,向好友发送平台消息以及发送邀请链接地址三种方式召唤好友成为自己的粉丝。

3、你仅可邀请尚未参加本次活动的玩家成为你的粉丝,每个玩家仅可接受一个粉丝团的邀请。

4、接受邀请的玩家在与团长共同进行一局金戈铁马游戏之后,可至活动页面点击按钮立即成为粉丝并领取一次性声望奖励及金色ID七天,同时团长获得声望返点奖励。

5、活动结束后,粉丝人数达到10人及以上的团长可领取专属套装奖励:包含金色ID+金色专属底纹各7日+绝版“11Style”头像(永久),同时粉丝人数最多的前100名团长更将获得丰厚的“魅力之星”大奖。

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注