爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》Boss模式开启

科隆游戏展正在举行中,EA此次也携带了自己的作品参加展会,为了迎接此次展会,日前EA已经发布了一些新的《植物大战僵尸:花园战争》影片,并透露了新的模式–Boss模式。并且在展会上EA将会向我们介绍Kinect和SmartGlass的功能。

《植物大战僵尸:花园战争》将拥有新的世界和大量新内容,制作团队想将这部经典作品带往次世代,花园战争是一款由寒霜3引擎开发的TPS游戏,支持24人联机对战。玩家甚至可以在游戏中扮演僵尸。游戏的预告片保证100%为引擎渲染。

《植物大战僵尸:花园战争》是Xbox 360和Xbox One限时独占作品,将于2014年发布,PC版随后公布。

科隆展最新宣传片:

Boss模式

游戏截图

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注