爱游戏:《剑与远征》新奇境冬歌冰原怎么通关 冬歌冰原通关技巧攻略

剑与远征冬歌冰原怎么过,新的奇境降临了,很多小伙伴对于全新的地图还不知道怎么才能过去,至于奖励还是很丰富的的存在,路线以及阵容其实都很重要,就看你怎么玩,或者搭配,总体还是很简单的,下面就来看看吧。

剑与远征冬歌冰原怎么过?新奇境冬歌冰原通关攻略!

方法1:

绿色圈圈的火焰柱子注意,需用塔琳击败才能通过此区域(请先通关路线图左上角。

路线图其它区域都是宝箱,所以没特定走法,几个关键的地方注意即可。

这次除了原先的机关之外,多了丢雪球相互配合的乐趣。

遗物非常少,所以打得比较辛苦,但撑到左上角祭坛通过后可以使用塔琳,就是另一片天地了,顺顺的推过去。

剑与远征冬歌冰原怎么过?新奇境冬歌冰原通关攻略!

方法2:

点在地图的右下角。向左下进发,打怪,接着便可以了解冬日雪人这一关卡机关的功用。

注意这里往右是一片宝藏区,不过在小路的中段会有熔岩石柱,这个是必须要用新出的凤凰英雄打能通过的,通过之后绕道下方有很多宝箱可以捡。

在之前的机关区往左也有一片宝藏区,岔路较多,注意完全探索。

新奇境冬歌冰原奖励:

6个种族券,1200钻石,3000家具币 ,50紫碎,300蓝碎,240小时经验,5200K金币,作为奇境漫游这个奖励很香了。

以上就是通关方法了,只要根据步骤来,当然如果有好的阵容,随意了。

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注