爱游戏:《最终幻想:纷争NT》IGN评分6.9 急于求成反而缺乏打磨_0

今天,著名游戏IGN为SE的FF乱斗团队竞技游戏《最终幻想:纷争NT》打出了评分:仅为6.9,IGN首先认为如果游戏能把团队对战做好这款游戏会很不错。

SE的FF乱斗团队竞技游戏《最终幻想:纷争NT》已经在上月发售,本作是PSP作品的移植版,拥有不俗的游戏素质。而今天,著名游戏IGN为本作打出了评分:仅为6.9,IGN首先认为如果游戏能把团队对战做好这款游戏会很不错。

IGN评分最终幻想纷争NT

IGN总评

《最终幻想:纷争NT》太着急尝试多种内容。作为一款团队竞技场对战游戏,游戏打造了一些有意思的战斗,不过在深度上不足,塑造类似《守望先锋》玩法上有短缺。作为一款格斗游戏,游戏在平衡性方面不如街霸,在选人混战玩法方面不如《任天堂大乱斗》。作为一名最终幻想粉丝向游戏,游戏一些地方还不错,不过在阵容和周围环境方面遗漏了精彩的内容。甚至一些自认为是最终幻想专家的玩家也不会玩太久,游戏缺乏足够的剧情内容。那很让人沮丧,因为只有当所有这些部分一起完美呈现的时候才有趣,才能凸显这款独一无二的团队格斗游戏。

评分:6.9分 尚可

《最终幻想:纷争NT》是一款奇怪的游戏。只有当游戏的团队战斗这块做好这款游戏才能好,但很难达到了。

最终幻想纷争的诺克提斯

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注