爱游戏:《伯德之门增强版》将提前上市 玩家重温经典

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《伯德之门增强版》将提前上市 玩家重温经典

[乐游网导读]1998年经典RPG游戏《博德之门》即将被重制并且将于2012年11月30日发售,近日Overhaul Games曝光游戏将会提前两天发售,开发商宣布游戏将会在11月28日提前发售,游戏即将登陆PC和IOS,玩家们做好准备迎接吧

1998年经典RPG游戏《博德之门》即将被重制并且将于2012年11月30日发售,近日Overhaul Games曝光游戏将会提前两天发售,开发商宣布游戏将会在11月28日提前发售,游戏即将登陆PC和IOS,玩家们做好准备迎接吧

《伯德之门》首次面世是1998年,当时在全球赢得了数百万的粉丝以及无数的奖励。这个游戏可以说是“龙与地下城”式电脑角色扮演游戏的标杆。

《伯德之门增强版》将包括《剑湾传奇》资料片,而《伯德之门2增强版》将采用重制的Infinity引擎以及多项现代改进。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注