爱游戏:ChinaJoy携手IMIXIT推出脑人吉祥物 超Q超萌超可爱!_0

  提起盛会那吉祥物自然是少不了,神马福娃、海宝弱爆了,来看看2013年“脑人版本”ChinaJoy吉祥物公仔吧,摘下公仔的帽子便可以看到可爱的大脑,是不是很萌啊!

  将于7月25日在上海国际博览会中心举办的ChinaJoy上与大家见面“脑人公仔”(ImBrainer)是创意品牌IMIXIT设计的一款创新型平台玩具。公仔最大的特点是摘下帽子,都有可爱的大脑。

  IMIXIT是一个专注于文化创意产品设计的品牌,其核心理念是“MIX”。通过“MIX”让每一个人都可以用自己的想法和审美去创造属于自己的产品。目前IMIXIT正在努力推出第一款可以让玩家自己组合的平台玩具产品–“脑人公仔”。

  本次ChinaJoy与IMIXIT跨界合作也是新的尝试,希望能够通过ChinaJoy吉祥物和”脑人公仔”的设计融合更好的诠释ChinaJoy吉祥物。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注