爱游戏:《斗战神》8人休闲活动副本蟠桃园最新奖励分析

【导读】斗战神2014年9月18日对五行山福陵山预更新维护,追加了8人休闲活动副本蟠桃园,玩家参与活动可以获得大量道行和绑银,这里给大家分享下斗战神8人休闲活动副本蟠桃园玩法介绍。

斗战神2014年9月18日对五行山福陵山预更新维护,追加了8人休闲活动副本蟠桃园,玩家参与活动可以获得大量道行和绑银,这里给大家分享下斗战神8人休闲活动副本蟠桃园玩法介绍。

活动时间:每周日19:00-21:00

活动内容:

蟠桃园三千六百株桃树。前一千二百株,花果微小,三千年一熟,人吃了成仙得道。中间一千二百株,六千年一熟,人吃了霞举飞升,长生不老。后一千二百株,紫纹细核,九千年一熟,人

吃了与天地齐寿,日月同庚。

1.此副本为8人团队活动副本,玩家可通过T面板进入。活动30分钟共七个阶段。

2.副本内有三种资源用来种植桃树,有三种小怪会来偷取对应的三种资源。

3.只有当三种资源的数量同时达到需求时才会刷出奖励桃树,通过采集便可获得奖励桃子。

活动奖励:大量道行、绑银。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注