爱游戏:《放开那三国》堪称星球大战究极对决

很久很久以前,在一片广阔的大陆上,天下三分。一种神秘力量贯穿整个天地,我们称之为“战力”。在“战力”的强大作用下,诸位武将不断进阶,技艺日益高超。他们各为其主,战场上兵戎相见。下面请随小编一起,细数《放开那三国》中堪称“星球大战”的究极对决吧!

刚柔之战

【刚柔之战】

“星球大战”第一波,赵云VS小乔、周瑜。赵日天是各位主公共同推举出来的神将,一柄长枪如炫迈附体,“突突突,突突突”,几个回合下来,长枪依在,突你没完。小乔妹子表示可以一战,因为他有着赵云不可比拟的优势,“琴瑟和鸣”技能get!小乔妹子虽轻音体柔,但是超级能抗,面对面牵制赵云,旁边嘟嘟持续输出,这场战争,谁胜谁负真是不敢妄下定言。

胜负悬一线

【胜负悬一线】

“星球大战”第二波,马超VS张辽。这一对真是微妙,众所周知,马超的首攻是所有武将的噩梦,爆发状态下的马超,甚至能直接送一位敌方武将去看黑白电影。然而张辽竖排减怒技能分分钟令马超破功,首攻变为普通攻击的马超,已然无法构成威胁。所以,双方的站位如何,谁先出招,直接决定战斗结果。

宿敌战沙场

【宿敌战沙场】

“星球大战”第三波,吕布VS司马懿。吕天王的技能有一个明显的交集,就是“我不是针对你,我是说在座的各位……”而司马懿被动技能有冰冻哦,在吕布频繁的群攻下,触发几率暴涨,所以吕布遇到司马懿,秋裤还是要穿的。吕布的格挡技能令许多武将咬牙切齿,在强大的招数也抵不过你油盐不进啊,司马懿的破档技能见招拆招,强矛攻强盾,高潮迭起!

《放开那三国》中,诸位英雄豪杰抵制诱惑,不断修炼,最终在战场以一敌百。强者之间的对决如“星球大战”般精彩,深入人心。将遇良才,所幸我们有这样好的故事下酒,敬这开天辟地,雄壮飞扬的三国岁月。

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注