爱游戏:《战地5》官方首曝短视频 背景或为二战

战地5》(Battlefield V)官方推特刚刚发布了一条短视频,从画面来看,背景应为现代战争主题。同时画面上方的队伍旗帜,疑似英军对战德军,很可能标志着此次的《战地5》背景设定在了二战时期。

点击进入:《战地5》游戏页面

视频地址:

通过这个短视频的截图,小编也发现了一个很有意思的地方,在游戏中心区域有提示“队友正在你附近重生”。游戏的左下角小地图上雷达也只显示了两个人。不知道官方又有什么特殊的设定。

《战地5》官方首曝短视频,背景或为二战

《战地5》的发布会将在北京时间5月24日凌晨4点举办,谜团也将与同时揭开。届时我们将会知道真正的答案。

以上就是《战地5》官方短视频的信息,更多精彩资讯敬请关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注