爱游戏-《太极熊猫》CJ视频曝光 炫酷打斗点燃全场_0

2015年Chinajoy火爆开启中!现象级全球动作手游《太极熊猫》CJ版视频闪亮登场,爱游戏 精彩内容带来全新视觉冲击!现场玩家热情高涨,在本届ChinaJoy上,《太极熊猫》展台位于B2C展馆的N3-05展区,现场设有超大试玩区、福利周边发放不断,拳击手套、熊猫T恤、手机壳等你来拿,更有机会抽到当天的精美礼品,另外《太极熊猫》特约ShowGirl还将与玩家们现场互动,一起来嗨翻天吧!

太极熊猫

太极熊猫

太极熊猫

2015 ChianJoy展会今天在上海新博览中心正式拉开序幕,即使是炎炎夏日玩家们的热情也没有丝毫减退。爱游戏 在历届的ChianJoy中,Showgirl总是吸引着不少人的眼球,SG有“胸”悍的、长腿的、萌萌哒等等。在《太极熊猫》展台,SG无处不在,萌系熊猫侍女、女王范儿各种类型粉墨登场,不管是游戏设备展示、试玩还是合影都能见到她们的身影,热情火辣的SG们将现场气氛推向了最高点!下面我们就先睹为快,感受一下SG们的别样风姿。

太极熊猫

太极熊猫

太极熊猫

太极熊猫

清凉一夏,引爆七月激情!《太极熊猫》夏日特别版震撼来袭,盛夏主城全新改版,冰爽无限激情!全民骑战激情一夏,快来与全球一同热血战斗吧!


太极熊猫攻略大汇总
武神解析 武神搭配 装备搭配 Boss打法详解 太极熊猫攻略
太极熊猫武神 太极熊猫汉克 太极熊猫装备搭配 太极熊猫boss打法 太极熊猫视频

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注