爱游戏:[韩日]《极速哈士奇》终极公测7月27日开始

今天(7月22日)NEXON公布了《极速哈士奇》的终极公测的时间,这是正式运营前的最后一次测试,测试时间7月27日到7月28日,上午11点到下午9点(韩国当地时间)。

此次测试所有的NEXON注册用户都可以直接参加,此次测试为删档测试。

极速哈士奇

极速哈士奇

游戏介绍

《极速哈士奇》是一款灵活运用了培养宠物和团队同心协力组成雪橇队概念的独特在线游戏,在本作中玩家除了可以培养自己心爱的伙伴狗狗,还能透过与在线好友共同组成的雪橇队在白雪皑皑的平原上奔驰,体验冒险事件。 游戏以培养宠物雪橇犬为核心,并结合一般在线游戏常见的角色扮演、冒险剧情、任务事件等元素,超可爱的游戏画面即使不是爱狗人士也会为之心动。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注