爱游戏官网-《守望先锋》小美卡冰墙BUG即将修复 利用BUG玩家或将受罚_0

最近一些玩家在《守望先锋》中发现了一个BUG:小美可以用冰墙将自己卡到某些对手攻击不到的特殊位置里,爱游戏官网 而自己却可以攻击别人。爱游戏官网 现在,暴雪终于宣布要对它进行修复!

最近一些玩家在《守望先锋》中发现了一个BUG:小美可以用冰墙将自己卡到某些对手攻击不到的特殊位置里,而自己却可以攻击别人。现在,暴雪终于宣布要对它进行修复!

守望先锋小美截图1

宣布这条消息的是项目负责人Jeff Kaplan。不久前这位暴雪大佬在官方论坛上称暴雪目前正在对《守望先锋》新补丁进行测试。值得注意的是,Kaplan表示这个BUG的解决难度相当大,而且他们也没有办法做到100%确定这补丁可以解决“小美用冰墙卡BUG”的问题,究竟效果如何还得看实际操作。

不过这绝对不是对BUG的妥协。Kaplan称暴雪方面现在可以明确表示利用这个BUG与作弊无异。此外,虽然没有明确说明BUG使用者会受到怎样的处罚,但这位制作人劝所有玩家不要铤而走险,因为“暴雪会对作弊者满怒斩杀”。

不知道这款针对bug的全新补丁什么时候推出,不过按照暴雪雷厉风行的办事效率相信不会让玩家等待太久!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注