QQ飞车手游寻宝概率是多少

QQ飞车手游寻宝概率是多少?很多小伙伴们对寻宝概率不是很了解,小编带来QQ飞车手游活动礼盒寻宝概率的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

QQ飞车手游寻宝概率是多少_QQ飞车手游活动礼盒寻宝概率

寻宝补给/紫晶能量补给

核心奖励:A车银河战舰、B车NOBLE、B车青色彗星、B车大Q吧、稀有珊瑚之恋套装、浴血羽翼、斩玉大刀、紫电神驹光剑、浅昱尘宵手杖、王者之翼。概率8-18%

其它奖励:C车积木、C车甜心号、C车小哈、初春新雨套装、萌熊注意套装、浅紫牛仔套装、科技点、星星闪烁漂焰、樱桃漂焰、蓝腾浮云漂焰、星星闪烁胎印、花瓣胎印、蓝腾浮云胎印、金币。概率82%-92%

寻宝补给/金晶能补给

核心奖励:A车黑夜传说、B车NOBLE、B车青色彗星、B车大Q吧、稀有浩瀚星空套装、稀有娇俏犬娘/风逸犬仙套装、稀有薄荷方糖套装、梨落芳华翅膀、流光之剑手杖、幻霞天穹翼、太阳神刃。概率7%25%

QQ飞车手游寻宝概率是多少_QQ飞车手游活动礼盒寻宝概率

神秘点券宝箱

100-150点券,30-50%

151-300点券,20-30%

301-500点券,10-15%

501-1000点券,5-8%

以上就是小编带来的QQ飞车手游寻宝概率是多少的介绍了

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注