爱游戏电竞-《地铁:逃离》steam商店页面更新 确认采用Denuvo加密_0

近日,爱游戏电竞 发行商Deep Silver更新了4A Games新作《地铁:逃离》的steam商店页面,游戏将采用Denuvo加密技术,而PC版配置要求暂未公布。爱游戏电竞

近日,发行商Deep Silver更新了4A Games新作《地铁:逃离》的steam商店页面,游戏将采用Denuvo加密技术,而PC版配置要求暂未公布。

地铁逃离steam商店图片

尽管《地铁2033:重制版》和《地铁:残光夜影重制版》都登陆了GOG,但考虑到《地铁:逃离》是一个新作,而GOG是无DRM,因此《地铁:逃离》在GOG发售的可能性极低。

之前国外玩家有过测试,发现D加密对CPU要求比较高的3A游戏有着一定的影响,会加重CPU的负载。移除D加密,这些游戏的性能将有显著的提升。非常依赖GPU(显卡)的游戏,D加密技术对游戏的性能基本上没有影响,即便是移除之后也不会有显著的提升。

《地铁:逃离》将于2019年2月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

更多截图

地铁逃离游戏截图1

 

地铁逃离游戏截图2

 

地铁逃离游戏截图3

 

地铁逃离游戏截图4

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注