PK爆装备《封天》再现传奇经典玩法

勾起我们记忆深处的最美好回忆,再现曾经的经典PK玩法!2013最热血的仙侠网游《封天》,携PK爆装备,这一传奇经典PK玩法,8月8日即将开启不删档内测!

PK爆装备《封天》再现传奇经典玩法

大规模PK

向传奇经典致敬,再现PK爆装玩法!

《封天》是千贝互娱重金打造的一款大型3D仙侠题材MMORPG。游戏在倾力展现波澜壮阔的神话史诗的同时,完美诠释无数修仙者的热血豪情!相较于传统网游站桩打怪的战斗方式,《封天》独具特色的移动战斗,结合爆钱、爆装备—传奇经典PK玩法,带给玩家们最惊心动魄的PK体验!

PK爆装备《封天》再现传奇经典玩法

擂台上的PK

全新PK升级玩法,开创PK新时代!

PK升级玩法是《封天》为喜欢PK的玩家们量身定制的创新玩法。游戏中玩家们尽情地享受PK乐趣,也能获得丰厚经验,轻松升级!《封天》PK升级全新玩法,带给玩家们最精彩PK体验,开创PK新时代!

PK爆装备《封天》再现传奇经典玩法

天下第一高手,PK王者的最高荣誉

传奇经典PK玩法,创新的PK升级模式!2013年度最热血的PK盛宴,8月8日即将火爆来袭!喜欢PK的玩家们,来《封天》尽情地释放你的能量,书写一段辉煌吧!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注