PC独占《暗影狂奔:香港》细节 游戏时长12小时左右

独立游戏开发者Harebrained Schemes昨日在Kickstarter上为其PC新作《暗影狂奔:香港(Shadowrun: Hong Kong)》发起了众筹,可喜的是该项目几个小时之内便轻松超过了10万美金目标。

《暗影狂奔:香港》是《暗影狂奔:归来》和《暗影狂奔:归来之龙损》之后的新作,游戏设定在2056年”魔幻觉醒“的香港,定义为一款”全长度独立赛博朋克策略cRPG游戏“。

Harebrained Schemes说:”《暗影狂奔:香港》拥有一切你所期待的内容,包括强烈的叙事,大量的道德选择,一队难以遗忘的人物角色,富有挑战性的策略回合式攻击,强劲的角色制作系统和一个赛博朋克遭遇魔法冲击25年后的世界设定“。

Harebrained Schemes还补充《暗影狂奔》游戏时长12小时左右。如果玩家还想体验新内容,就需要玩家再次募捐资金。他表示支持这个项目会增加制作预算,比如追加额外的新特性,内容改进等等。比如目前该项目众筹资金已经超过了15万美金,那么他本人将会为《暗影狂奔:香港》补充动画场景。

《暗影狂奔:香港》目前仅为PC系统(Windows,Linux和Mac)开发。目前暂未公布主机或移动版内容,而且似乎开发商也不想在这些平台推出。

官方表示:”没有了平板电脑目前的内存和处理能力限制,我们正在为PC平台打造最好的游戏。如此以来我们将提供高保真的视觉画面,更大的地图,在屏幕中也能有更多的东西。“

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注