爱游戏直播手机版-《剑灵》"极智战斗"体验解析 首创网游职业合击战法

日前,爱游戏直播手机版 腾讯在上海举行《剑灵》国服“2012极智专项体验会”,受邀媒体与玩家在会场试玩到了《剑灵》国服最新汉化版本,亲身体验了《剑灵》艺术性的“极智”战斗特点。爱游戏直播手机版 其颠覆了现有网游战斗禁锢,将“防、连、合”极智战斗植入到《剑灵》中,其中职业合击战法更是网游界首创。

剑灵人物角色截图

剑灵人物角色截图

灵动攻防飘逸连击 首创合击应变战法

合击,顾名思义就是需要配合出击才能显出效果。在《剑灵》中,游戏职业的主体框架依旧遵循主流RPG(战牧法)类游戏的原则,因此需要两个或多个玩家通过不同职业技能对BOSS进行拆招、破招、控制一直到破除BOSS连续技,如果二人配合默契甚至完全可以无限合击BOSS,以致达到“灵犀合招,立体瞬发”的境界,享受在其他游戏中无法体验的BOSS玩法 。

剑灵打怪截图

剑灵打怪截图

剑灵释放技能截图

剑灵释放技能截图

合击模式带来极智体验

合击模式不仅能带来更多技能选择,也大大增强了战斗的策略性。玩家战斗时不再遵循以往的“战法牧”铁三角模式,而是能够运用走位、技能等的灵活变化,实现攻防博弈。合击让团队中每一个队员都能成为攻防体系的核心,玩家能够在一次次配合中寻找到属于自己的战斗节奏。

剑灵打斗截图

剑灵打斗截图

国服《剑灵》“极智封测”即将到来,拭目以待这款比动作游戏更加格斗性的艺术网游。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

谭盾:网络是一条看不见的丝绸之路,它连接着世界的方方面面。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注