LOLS9寡妇怎么打野 S9寡妇打野攻略一览

在英雄联盟中有很多的游戏玩法,但是在打野位置上面,就不得不说到痛苦之拥伊芙琳这个英雄,那么在当前版本怎么寡妇怎么无伤打野?今天91小编给大家带来了S9寡妇打野攻略一览,希望能够帮助到大家。

LOLS9寡妇怎么无伤打野?LOLS9寡妇怎打野教学

LOLS9寡妇怎么无伤打野?LOLS9寡妇怎打野教学

LOLS9寡妇怎么无伤打野?

寡妇一级的时候可以利用Q技能的范围伤害,配合打野装备猎人的护身符回血能力,只需要不停的拉扯就可以拿下F6,取得很好的开局。

LOLS9寡妇怎打野教学

LOLS9寡妇怎么无伤打野?LOLS9寡妇怎打野教学

1.寡妇在野区的入侵能力很强,在刷野的时候到对面的游走一波,很好的打断对面的打野的游戏节奏。为自己的队伍取得很好的游戏体验。

2.玩寡妇千万不要沉浸于刷野,寡妇的优势在于她的反野能力。即野区压制能力,她的W技能的标记可以给敌方心理上的压力。可以扰乱敌方打野的决策,以便己方面对敌方打野做出更好的应对。

3.寡妇在Gank时W技能的使用不用刻意去等2.5秒W技能蓄满,这样有时候会贻误很多战机。W技能的控制效果有时候比刻意追求伤害更重要。

4.在寡妇六级的时候,作战的能力会有大幅度的提高,不经有着被动的加成,寡妇每段时间就会进入隐身的状态,能够很好的去线上抓人,大招也是很好斩杀地方英雄的能力,用来逃跑也很适用。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注