LOLS3总决赛SKT2:0轻松晋级四强 将对战NJS

LOLS3总决赛SKT2:0轻松晋级四强 将对战NJS

以下是S3全球冠军赛独家战报:

比赛时间:9月25日

赛事类别:八强赛

比赛队伍:橘子熊VSskt1

胜负关系:0:1

双方B&P:

GG:鱼人、婕拉、鳄鱼

TSM:飞机、剑魔、劫

双方选人:

SKT1:慎、盲僧、锤石、EZ、丽桑卓

橘子熊:狐狸、蜘蛛、安妮、韦鲁斯、兰博

战报:

这一局的开局和上一局如出一辙,SKT试图入侵被橘子熊的眼察觉,没有爆发团战。

橘子熊的安妮和韦鲁斯依然保持压制状态,一波把SKT1下路打掉一个血瓶。

瞎子下路gank成功,拿掉韦鲁斯一血,随后继续追击,击杀了安妮和蜘蛛,EZ拿到蜘蛛双BUFF,橘子熊下路难受了。

双方补给回来后,橘子熊的ADC连刀都补不了。4分钟半,瞎子gank上路兰博交闪后逃走,瞎子打了石头再来蹲依然没能击杀。

8分半,SKT1领先2000经济,橘子熊的下路终于是稳住了,韦鲁斯的补刀追了回来。

9分半,SKT拿下第一条小龙。

10分钟,瞎子gank上路,慎闪现嘲讽配合瞎子直接带走。

中路丽桑卓强打狐狸,慎大招支援,收掉狐狸,同时下路交火,安妮被击杀,人头数6:0,橘子熊兵败如山倒。

12分钟,丽桑卓和瞎子下路绕后,SKT1换2,橘子熊的韦鲁斯继续浪被EZ和瞎子收掉,随后瞎子和ez想偷蓝,被复活的橘子熊队友赶来击杀。

15分钟,各路爆发团战,橘子熊击杀4人,SKT1已经确定了胜局。

17分钟橘子熊4人抓一个慎,被慎穿墙逃走,饶了一大圈后SKT1队友赶来支援反打了一波,蜘蛛被击杀,目前已经没有任何悬念了。可以恭喜SKT了。

18分半,丽桑卓抓住落单的兰博瞬间秒掉,非常可怕的伤害。

SKT抱团压中,橘子熊技能全交击杀了锤石,SKT暂时撤退。

21分钟,SKT强打大龙,橘子熊试图阻止,走到一半SKT的人全都穿墙过来开团,SKT1换3,现在SKT的胜利只是时间问题了。

LOLS3总决赛SKT2:0轻松晋级四强 将对战NJS

24分,橘子熊野区红BUFF处爆发团战,以一个锤石的损失轻松团灭橘子熊。

26分钟,SKT爆发强退中路,再次轻松团灭橘子熊,恭喜SKT进入4强。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注