LOL S4打野野区改了哪些!全军出击与野怪刷新时间改动详情_0

我们确实想让更多类型的英雄具备打野能力。玩家将在选择打野英雄时有更多弹性,并且最优的清野路线将根据你的英雄出现更多变化。

以刷野为主的打野英雄将能获得与单人线英雄近似的金钱和经验,因为他们在刷野时需要放弃地图威慑力和线上支援能力,所以这是对他们的补偿。“刷野型CARRY”和“GANK型辅助”都是可选玩法了,并且它们有各自的优势和劣势。

在抓野仍然作为可行策略的同时,那些失利的打野英雄将有更多方式来重新跟上游戏的节奏了。

在蓝BUFF和三狼营地附近新增一个野怪营地。

通过新增的野怪营地,玩家可以在清野路线中增加更多变化,并获得更多资源。新增的野怪营地可以在刷野和GANK之间创造更进一步的取舍关系,因为现在想要把野怪全部清完变得更有挑战性了。此外,新野怪营地对于我们来说,也是用来平衡群体伤害型打野英雄和单体伤害型打野英雄的又一砝码。

新增的野怪营地也会让各个分区的野怪营地数量变得相同,让蓝色军团和红色军团的野区变得更平衡了一点。

野怪将随着英雄等级的成长而成长

野怪现在会有“等级”了,这个等级会在它们重生时决定。等级的数值取决于游戏中所有英雄的平均等级。如果英雄击杀了比自己等级高的野怪,就会获得额外经验值。

引入野怪的动态成长和差异化奖励,让刷野变成一种可行的打法。差异化奖励将作为一个缓和机制来运作,并给玩家一个动机,让他们将野怪留给那些稍微失利的队友。通过新增的野怪营地,偷猎行为对打野英雄的危害变得更轻,并且仍然是线上英雄用来夺回对线优势的可行方式。

为打野玩家提供更多金钱来源

我们打算让更多的金钱流进打野英雄的钱包中。我们想把额外的金币收入捆绑在打野的专属装备上,而不是惩戒上,并且正在对这个想法进行探索。这个想法和更多可靠的野怪收益成长,应该能拓宽打野英雄的金钱来源。

改动细节

LOL S4打野野区改了哪些!全军出击与野怪刷新时间改动详情小兵与野怪

现在小兵全军出击时间从1:30变为1:00开始出兵。

野怪的刷新时间也从2:05变为1:30秒开始刷新。

LOL S4打野野区改了哪些!全军出击与野怪刷新时间改动详情大龙

获得大龙BUFF的一方将获得一个类似五速鞋的BUFF,和拆塔能力加成。不再是获得生命及AD/AP伤害加成。

LOL S4打野野区改了哪些!全军出击与野怪刷新时间改动详情防御塔

拆掉外塔(或许是所有的塔)的人将获得250金币而其他队友将获得75

一血奖励

在4分钟内发生一血的金钱奖励从400减少为240

角色变化

新的打野装备将给打野玩家提供更多的金钱

新天赋会让中路增加伤害输出,但是仍然需要去游走,因为中路有更多的目标需要保护。

如果双人路出现优势的话,辅助将具有更多的线上carry的潜力。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注