爱游戏官网-《初音未来》制作人:在FTDX之后会先休息一阵子

初音未来是一款音乐节奏游戏,爱游戏官网 相信大家都非常喜欢初音游戏,人设非常棒,还有种类繁多的服装可更换,目前ps4上初音FT都是电子版,实体版也即将发售了。爱游戏官网

近日外媒Crypton Future Media就即将发售的《初音未来 FTDX》的一些问题以及系列接下来的计划采访了两位负责人佐々木渉和SEGA的大崎誠,以下为访谈摘要:

《初音未来》制作人:在FTDX之后会先休息一阵子

去年配信的《初音未来 歌姬计划 FT》达成了预料以上的销量。而这次发售的《初音未来 歌姬计划 FTDX》的看点果然还是《幽灵法则》和《吵之行星 feat.初音未来》。幽灵法则将会有前所未有的最新表现,

(关于《FTDX》的后续)由于已经做了不少东西,所以不会马上就要次作的展开,不过我们会展开几个游戏以外的项目。

《初音未来》制作人:在FTDX之后会先休息一阵子

FTDX将会是一个有完成感的游戏,它会有种10年走下来,稍作休息的感觉。不过,如果到了VR、MR等新技术被大家所熟悉之时,初音未来的需求可能会被再次提高,我们会看情况来再开它的后续。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注