Facebook员工Q2人均获股权奖励37万美元

  社交网站Facebook于本月27日发布了其上市后首份财报,今年二季度Facebook共收入11.8亿美元,同比增32%,略超分析师预期的11.5亿美元;不计入股权激励相关指出,净盈利2.95亿美元,超过去年同期1000万美元,每股盈利12美分,与去年同期持平。

  Facebook在二季度成本和支出为19.3亿美元,较去年同期增加近3倍。这是由于2011年以前的股权奖励支出在IPO以前不计入成本;Facebook在今年5月IPO上市以后,公司计入了13亿美元的股权奖励相关支出。

  Facebook在新财报中并未提及目前的员工数量,若根据今年一季度末时3539人的员工总数计算,平均每位员工在本季度获得了约36.7万美元的股权奖励。

  Facebook在本季度的主要经营数据如图:

Facebook员工二季度人均获股权奖励37万美元

找网页游戏,就上爱游戏!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注