爱游戏-《使命召唤12:黑色行动3》引入黑市系统 武器装备配色浮夸

微交易系统在单机游戏中越来越常见,爱游戏 近日动视公布FPS大作《使命召唤12:黑色行动3》将引入黑市和微交易系统,同时放出了一段黑市宣传片。爱游戏

使命召唤12:黑色行动3截图1

微交易系统在单机游戏中越来越常见,近日动视公布FPS大作《使命召唤12:黑色行动3》将引入黑市和微交易系统,同时放出了一段黑市宣传片。

视频中介绍了一堆花里胡哨的武器装备,色彩上都相当浮夸,大都采用了鲜亮的配色。除此之外,不少玩家梦寐以求的“街头混战”神器也都出现在了游戏中,比如扳子,弹簧刀和指节套。试想一下手持扳子猛撬敌人脑壳的场景,是不是很带劲呢?

玩家完全可以通过进行游戏来获得游戏内货币,并不一定要掏出真钱来购买。当然了,这样做的前提是你得为《使命召唤12:黑色行动3》投入大量的游戏时间。

所以说《使命召唤12:黑色行动3》的微交易并不会彻底把游戏的平衡打破,为此担忧的玩家可以放心了。

视频截图:

使命召唤12:黑色行动3截图2

 

使命召唤12:黑色行动3截图3

 

使命召唤12:黑色行动3截图4

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注