爱游戏-《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           3月初,爱游戏 全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,正式开启了超级联赛S3赛季的比赛。爱游戏 目前,线上预选赛的赛程一周过去,但赛况已呈现出白热化的趋势:为了争夺线下总决赛的晋级名额,各战队皆全力以赴,在大赛初始阶段便拿出最好的状态,向排行榜发起了猛烈的冲击!还在偷偷学习新晋国民老公仲基的撩妹大法?马上参加超级联赛S3,赢取50万现金大奖,用实力征服你的女神!

《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           激情搏杀,战事趋向白热化

           为了给玩家提供更多选择空间,此次比赛将会划分为真实赛区和标准赛区同步进行:真实赛区中,选手必须使用真实的英雄数据比拼,以综合考量选手的养成能力和技战术水平;标准赛区则是在系统设定的标准数值下对战,选手想要赢得比赛只能依靠更胜一筹的技战术水平。

《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           截止至3月9日比赛日,标准赛区中,Alone战队一举追上之前一直位列榜首的iegos战队,然而排行榜前5名的战队积分差距十分微弱,一场胜负便可能颠倒排名,令榜单充满变数!

《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           再看真实赛区,除了位列榜首的“喵喵丿灬炫队”还保持100%胜率之外,其余战队或多或少都已尝试到了失败的滋味。尤其是从第六名的“永恒”一队开始,胜率已由90%跌至80%,而排行前二十的战队甚至有多支战队的胜率还不足80%,其竞争态势可见一斑!

《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           推陈出新,新英雄热度飙升

           激烈的排行榜竞争,带来的是战术阵容的全面革新——为追求更高的胜率,各战队纷纷拿出了新战术新策略,目的既在于演练和完善阵容,也是希望能打对方一个措手不及。

           官方统计数据表明,实力战将雷震子已成为S3赛季迄今为止出场率最高的英雄。像黄眉老佛、兕大王、持国天王等S2赛季之后登场的新英雄,目前也保持着较高的出场率,大幅提高了比赛的观赏性和竞技性。

《乱斗西游2》超级联赛S3激战白热化

           当然,新英雄的崛起并没有阻挡老牌英雄的强势回归。如肉盾阎罗王这等悍将,在比赛中的表现亦十分抢眼。相信随着赛程的进行,会有越来越多的战队,思考出克制雷震子等热门新英雄的针对性打法,而以阎罗王等老牌英雄搭配新英雄衍生出的全新套路,也将成为本届比赛的最大看点。

           关于《乱斗西游2》

           《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注